segunda-feira, 17 de maio de 2010

Deus é maior

Deus É Maior
(Jamilly)
O Deus a quem eu sirvo, não é um Deus com "d" pequeno
Ele é tão grande, ele é maior
É maior que o meu problema, é maior que o meu dilema
É maior do que eu possa imaginar
O Deus a quem eu sirvo é um deus de maravilhas
Faz da dor um sorrisso porque ele é maior
Pega a pessoa que não tem mais jeito
Põe uma medalha no seu peito
Por que Deus é maior
Ele é o Deus do impossível
Ele vira pelo avesso essa situação
Pega a pessoa fracassada e faz virar patrão
Ele tira o cativeiro e te faz vencer
Ele é o Deus do impossível
O homem marca reunião mais é ele quem decide
Ele abre e ninguém fecha e ninguém te proibe
Porque ele tem a chave do poder...

DEUS, ninguém é capaz de abrir uma porta que o Senhor fecha, nem fechar uma porta que o Senhor abre. O Senhor é quem decide tudo. O Senhor decide a minha vida, o Senhor tem o poder de escrever minha história. Estou em suas mãos, Deus. O Senhor é o meu libertador, o meu protetor, o meu esconderijo, a minha fortaleza. Tu és quem pode mudar o curso da minha vida. Só o Senhor pode fazer o que eu não posso fazer. O Senhor me conhece profundamente, as minhas angústias, os meus medos e temores. Eu só lhe peço uma coisa: CUIDA DE MIM, SENHOR! CUIDA DA MINHA FAMÍLIA! MEUS AMIGOS E MEUS IRMÃOS! LIVRA-NOS DE TODO MAL E NOS PREPARE UMA MESA NA PRESENÇA DOS NOSSOS INIMIGOS. FAÇA-NOS VENCEDORES SOBRE OS IMPOSSÍVEIS, SOBRE OS GIGANTES QUE NOS AMENDROTAM.
Senhor, nessa terra eu não tenho ninguém suficientemente forte pra me proteger. MAS EU TE TENHO, SENHOR. E TU ÉS MAIS FORTE DO QUE TODOS OS PODEROSOS JUNTOS, IMENSAMENTE MAIS FORTE. O QUE O SENHOR ESCREVE, ESTÁ ESCRITO. O QUE O SENHOR DETERMINA, DETERMINADO ESTÁ. GLÓRIA AO TEU NOME MEU DEUS. Sinto-me protegida e fortalecida no poder do seu amor.
MUITO TENHO ME ALEGRADO NO SENHOR E FOLGADO NA SUA MISERICÓRDIA... O SENHOR ME FORTALECE! EU SEI QUE TU VIVES EM MIM E NÃO ME DEIXARÁS PERECER SEM ANTES CUMPRIR NA MINHA VIDA TODOS OS TEUS DESÍGNIOS. EU TENHO FÉ, JESUS, NO TEU MOVER, EM MINHA VIDA. EU TENHO FÉ, AINDA QUE PEQUENA ACHO QUE SUFICIENTE PARA ALCANÇAR A VITÓRIA.
TE AMO SENHOR, E QUERO TE SERVIR SEMPRE!

Nenhum comentário: